Разработана рецептура кондитерского изделия «Чак-чак» с добавлением в мучное тесто из пшеничной муки овсяного талкана, сиропа пыльцы-обножки и башкирского цветочного меда.
Обосновано и экспериментально подтверждено, что …
Разработана технология производства новых продуктов питания с применением пророщенного (биоактивированного) голозерного овса и продуктов его глубокой переработки.
Главное достоинство овсяных продуктов ...
Агрегат экономических единиц
27.01.2021
К 140-летию со дня рождения Ивана Васильевича Емельянова, русского агронома, энтомолога, земского деятеля, всемирно признанного экономиста, внесшего значительный вклад в общемировую копилку кооперативных знаний
Родился Иван Емельянов в …
Разработчики: Ю.А. Киров, А.М. Петров, В.А Милюткин, Ю.А. Савельев, В.А. Киров, ЮЗ. Кирова, B.C. Шевяков, А.С. Сычев, Е.В. Кудряков, РА. Блинков, Е.В. Моисеев (ФГБОУ ВО Самарский ГАУ).
Технологическая схема включает в себя ...
О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии сельского хозяйства»















