Исследователи Донского ГАУ создали технологию и рецептуру мясных полуфабрикатов и колбас геродиетического назначения.
Агропарк – площадка для переработки
19.05.2021Председатель Правительства Российской Федерации Михаил МИШУСТИН посетил 3 марта 2021 г. строящийся агропромышленный парк «Амза» и производство ООО «Нарине» в Майминском районе Республики Алтай.
Поддержка и проблемы молока
17.05.2021На XII съезде Национального союза производителей молока 27 января 2021 г. в Москве Министр сельского хозяйства России Дмитрий ПАТРУШЕВ подвел итоги работы молочной отрасли в 2020 г. и поставил задачи на ближайшую перспективу.
Новый способ производства мясных продуктов
02.04.2021Для приготовления вареной колбасы используются плоды зизифуса - растения семейства крушиновых, чьи сочные плоды обладают целебными свойствами. По словам специалистов, такие ингредиенты не только повышают пищевую ценность мяса, но и оказывают лечебно-профилактический эффект.