Версия для печати

Сенсорная оценка молока и молочной продукции

09.04.2015

В ФГБОУ ДПОС "Марийский институт переподготовки кадров агробизнеса" с 13 по 24 апреля 2015 года проводит учебу по программе повышения квалификации "Сенсорная оценка молока и молочной продукции" с применением дистанционных образовательных технологий при комплектований группы.

Контактный телефон:

8(8362) 46-35-63 - учебно-методический отдел;

8(8362) 22-34-81 - кафедра ТПТ в АПК.

 

№   Наименование раздела  Всего часов 
 1

 Сенсорная оценка молока и молочных продуктов.

 ГОСТ ИСО 22935-1-2011 "Молоко и молочные

 продукты. Органолептический анализ" 

 28
 2

 Формирование органолептических свойств молочной 

 продукции 

 32
 3

 Организация проведения органолептической оценки 

 молочных продуктов 

 12
 ИТОГО   72